Esmedregal en su jugo

Ingredientes:

  • 1 kilo Esmedregal en postas
  • 1/2 kilo de tomate
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 chile Ixcatic
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rollo de cilantro
  • 1 rollo de perejil
  • 2 pzas de papa (opcional)
  • 3 cdas de aceite oliva
  • 1 litro de agua
  • Comino,pimienta,oregano, sal al gusto.

 

Modo de prepararse:

  • Lavar bien las postas de pescado. Reservar
  • Licuar el tomate,cebolla, ajo y todas las especies al gusto.
  • En una cazuela calentar el aceite, sofreir lo licuado y agregarle las postas acomodándolas.
  • Añadir un litro de agua a la cazuela o hasta que cubra las postas,
  • Hervir a fuego lento.
  • Agregar las papas y el chile ixcatic, dejarlos cocer.
  • Una vez que estén suaves las papas añade el perejil y el cilantro.
  • Tapar y apagar fuego.
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    Cómo servirse:

    Acompáñalo con una salsa de pepino, chile habanero natural o asado y tortillas.