Cochinita de Mar Asada a las Brasas

Ingredientes:

  • 1 pieza de cochinita de mar desvicerada. (Balistes capriscus o también conocido como pez ballesta).
  • 3 piezas de naranjas agrias
  • 1 pieza de pepino
  • 1 pieza de cebolla
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 manojo de rábanos
  • 1 chile habanero (opcional)
  • Sal cantidad necesaria

 

Preparación:

Se coloca la cochinita de mar a las brasas es decir en una parrilla para asar al carbón a fuego lento hasta cocer.

Una vez cocida se le retira la piel con un tenedor para evitar quemarse, desmenuzando la carne y colocándola en un recipiente.

Preparar una ensalada con el pepino  y el rábano finamente picados, cebolla, cilantro, sal necesaria y el chile habanero en rodajas (opcional); exprimiendo el jugo de 3 naranjas agrias. Mover todos los ingredientes para poder incorporar la carne del pescado Cochinita de Mar;  revolver y servir.

 

Como servirse:

Acompáñalo con galletas saladas, totopos o tortillas y salsa de chile habanero.

 

Saludos de parte del equipo de ChefOnline.