ARROZ A LA JARDINERA

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • 4 tazas de Caldo de Pollo o 4 tazas de Agua con Knor Suiza Sabor a Pollo
  • 1 Cebolla finamente picada
  • 1 cebolla blanca
  • Zanahoria finamente picada
  • Chayote finamente picado
  • Brócoli finamente picado
  • Calabaza finamente picada
  • 2 tazas de Arroz integral precocido

 

Modo de prepararse:

  • 1.-Sofreír con el aceite de oliva la cebolla y ajo, hasta que la cebolla quede ligeramente de color dorado.
  • 2.-Incorporar el arroz y sofreír levemente.
  • 3.-Agregar dos tazas de caldo de pollo por cada taza de arroz.
  • 4.-Agregar sal al gusto.
  • 5.-Agregar los vegetales duros: Zanahoria, Chayote.
  • 6.-Dejar a fuego bajo hasta que los vegetales queden suaves.
  • 7.-Agregar la calabaza, y dejar a fuego bajo, esperando a que se ponga suave, se seque el caldo y el arroz esponje.
  • 8.-Agregar el brócoli y esperar unos minutos más hasta que suavice.
  •  

    Cómo servirse:

     
    Es un excelente complemento para pollo a la plancha, con algún corte o filete de pescado.