Tips y consejos

Consulta nuestro blog y entérate de los mejores tips que tenemos para tu restaurante.

ChefOnline en mi negocio

Hace ya casi 10 años que iniciamos con la empresa, como muchos negocios el inicio fue muy complicado, creíamos tener la “RECETA PERFECTA”, pero eso no era suficien...
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8 CARACTERÍSTICAS QUE DEBE TENER UN BUEN MESERO

¿Te ha pasado que acudes a un restaurante y aunque todo estuvo delicioso, la atención no fue la adecuada? ¿Has llegado y eres recibido (a) con cara de “pocos amigos...
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5 consejos para mejorar el posicionamiento online de tu restaurante

¿Tienes un restaurante de calidad, pero consideras que a pesar de eso tu competencia tiene más fama? Te has preguntado algunas veces ¿Qué más puedes hacer para gene...
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“10 preguntas básicas que debes responder para encontrar la mejor ubicación para tu restaurante”

Para la apertura de un restaurante hay muchos puntos a considerar y uno de ellos es sin duda la ubicación.  La ubicación es un punto que si no se le da la seriedad de...
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Aprende a calcular el costo de tus platillos.

Fijar el precio de venta de los platillos de manera correcta es la preocupación de toda persona que tiene un restaurante. Un mal cálculo nos puede traer problemas grav...
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10 errores que debes de evitar para minimizar las pérdidas en tu restaurante.

Como todo dueño de negocio no nos gusta tener pérdidas, y esto empeora cuando no identificamos que nos está ocasionando las fugas en el restaurante.  Es muy común q...
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