“10 preguntas básicas que debes responder para encontrar la mejor ubicación para tu restaurante”

Para la apertura de un restaurante hay muchos puntos a considerar y uno de ellos es sin duda la ubicación.  La ubicación es un punto que si no se le da la seriedad debida te puede hacer fracasar, incluso teniendo buenos precios, calidad y sabor en los alimentos.

Por lo que aquí te presentamos las“10 preguntas básicas que debes responder para encontrar la mejor ubicación para tu restaurante”.

  1. ¿Cuánto espacio necesito?
  2. ¿Requiero estacionamiento?
  3. ¿Que tipo de platillos debo de ofrecer y que sea compatible con los gustos de la zona donde quiero ubicar mi restaurante?
  4. ¿Qué potencial de consumo tiene esa zona?
  5. ¿Los precios de mis platillos van de acuerdo al nivel económico de la zona donde quiero abrir mi restaurante?
  6. ¿Cuál es mi competencia?
  7. ¿La ley vigente me permite abrir un restaurante en ese lugar?
  8. ¿Cuánto me costará construir o adecuar el local?
  9. ¿Cuáles son los sueldos y prestaciones para el personal similar de esa zona?
  10. ¿Cuento con el capital suficiente?

Seguramente hay más preguntas pero sin dudas estas que te presentamos te ayudarán para determinar si ese local es el perfecto para tu restaurante.

Esperamos que esta guía les haya sido de utilidad. Recuerde que nos puede enviar un correo para sugerirnos algún tema o incluso enviarnos su opinión para que sea publicada.  Gracias y nos leemos en el siguiente tema.

Saludos de parte del equipo de ChefOnline.

Dejar un Comentario